750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans l'assiette de TiteChouquette
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 449
11 décembre 2011

Recettes coup de coeur de la semaine (3)

Recettes coup de coeur de la semaine (3)
Lundi : Les joyaux de Sherazade - Flan pâtissier Mardi : Ma boite à bric broc - Pain d'épice à l'ancienne Mercredi : Ma petite bouffe - Financiers pistache-framboise Jeudi : Avec gourmandise - Brioches de poulet vapeur Vendredi : Une plume dans la cuisine...
Publicité
Publicité
10 décembre 2011

Oeufs en coque de tomate au four

Oeufs en coque de tomate au four
J'avais envie de manger des oeufs mais pas envie des préparations habituelles "aup lat", "coque" etc... Du coup, j'ai sorti deux tomates du frigo, ma dernière tranche de jambon et quelques petites crevettes et... EN AVANT ! J'ai creusé les tomates et...
4 décembre 2011

Recettes coup de coeur de la semaine (2)

Recettes coup de coeur de la semaine (2)
Vendredi : Interprétations culinaires - Kuri Manjû, gâteaux japonais aux marrons Jeudi : Les becs fins - Tartelettes de Saint Nicolas Mercredi : Wombi cuisine - Boulettes à l'asiatique Mardi : Cuisine en ligne - Friands aux knackis Lundi : Chez Jiji -...
3 décembre 2011

Dessert à l'orange

Dessert à l'orange
J'ai toujours eu plus ou moins de mal à manger des fruits "tels quels" mais depuis que je fais attention à ce que je mange pour perdre ces vilains kiols en trop LOL je trouve que j'apprivoise vraiment pas mal ces bêtes sauvages !! (oui oui, les fruits...
3 décembre 2011

Wrap crudités, crevettes et surimi

Wrap crudités, crevettes et surimi
Envie de fraicheur hier soir, d'un souper léger et tout à la fois plein de goût. Et je me suis régalée ! Sur une galette wrap, déposez de la salade verte, des rondelles de tomate, des petites crevettes roses, deux batonnets de surimi et une sauce faite...
Publicité
Publicité
2 décembre 2011

Banane au sirop d'érable et cannelle

Banane au sirop d'érable et cannelle
Une gourmandise par si calorique que ça au final si on reste raisonnable : une banane coupée en rondelles, nappée d'une cuillère à café de sirop d'érable, saupoudrée de cannelle. Au micro-onde pendant 1 minute à 650W. La banane juste chaude et le jus...
Publicité
Publicité
Publicité